후기

?

?

아주 만족스럽게 차 잘 받았습니다.

내가 원하는 만큼의 할인은 아니지만 일처리에 대한 믿음이 생기더라구요

대표님이시라 하던데 정확하고 신속하시고 자신감이 가득한 모습이 너무 좋았습니다

조금은 부드럽게 하셔도 좋을듯합니다^^

제가 쫌 깐깐하긴 한데 제 기를 그냥 확 눌러 버리시더라구요

하긴 제가 알아본것보다 많은 할인과 정보를 가지고 계시니~~~

최종 두개 차종을 놓고 고민했는데 빠른 결정하게 실질적 도움말을 많이 주셨어요

사실 전시장가면 자기 차가 좋다고만 하니까 결정하시 어럽죠

그러나 여기 대표님은 경험을 바탕으로 객관적으로 비교해 주시니 너무 좋았습니다.

할부도 유리한 구매 루트를 통해 저이율과 추가 할인도 해주셨습니다

좋은말만 하면 선물 주시나요 ㅋㅋㅋ

제가 이리도 후기를 쓰는건 차를 구매하는 방법이 지금껏 그냥 전시장가서 산게 참 바보같다는 생각이

들고 영업사원들 살때만 친절하지 사고나면 그만인분들도 있고 물론 잘하는 영업사원도 있다는

제 담당이 그렇다는 거죠

이번에 알았네요 이렇게 할인 차이가 많이나고 다른지

소개 많이 하겠습니다

그리고 잘 타겠습니다. 감사합니다.

?

상호명 : 차싸다구 대표자 : 신상용 사업자등록번호 : 358-02-00223 통신판매등록번호 : 2016-충북청주-0258
고객전화 : 1877-9890 주소 : 청주시 서원구 성화동 225-5번지(구주소) / 청주시 서원구 2순환로 1510(성화동)(신주소)
"차싸다구"는 마켓플레이스의 제공을 통한 서비스 중개자로써 판매에 대한 금전거래,차량의 문제,AS, 중고차,자동차 보험,자동차 용품 문제에 관하여 모든 법적의 책임이 없음을 고지합니다.

© k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved